Alegria e cuidado
Pelos pequenos presentes de Deus...
Gratidão! Não esquece dos filhos seus
E se o sorriso vem fácil, escancarado...
É a demonstração da alegria e cuidado
A tempestade na noite vai acalmando
Velhas dores aos poucos vai passando
A tristeza ficou para trás, ao se dobrar
Os joelhos, a certeza da fé, ler e orar
E aos que nos colocam em oração...
Ocupam um lugar a mais no coração
Não importando distância, ou o dia...
Viram inspiração, e fazem companhia.