CLARA CLAREANDO

E Clarinha veio ao mundo...

Veio em pleno dia ensolarado

Trazendo a luz suave

Das noites da Lua cheia.

 

Araraquara, 21 de janeiro de 2018.

Para Clara, que nasceu hoje em São Paulo.