O ÁPICE DA FELICIDADE
Quando algo simples lhe acalma
é o puro reflexo da alma,
demonstrando o caminho do que lhe traz harmonia e serenidade.
Sem necessidade de mais nada dizer,
tão somente agradecer
ao ver os que amam ao seu redor,
traduzindo todos os dias o seu melhor
E nas palavras em livre sintonia,
transformou-se em poesia,
a forma do seu coração em se expressar
no ápice da felicidade.