Com samba, do samba e no samba

No samba me Refiz, diversas vezes

Tantas, que me perdi

Perdi as contas de quantos mergulhos dei

E com o samba voltei à superfície.

Das tantas fases

Das maluquices

Das vezes que esqueci

De lembrar de mim.

No samba

Me reconstruí

Sequei lágrimas

Curei feridas

Refiz amigos

E lidei com partidas.

No samba e com samba

Revivi momentos da vida

O samba me deu sorrisos

Abraços

Amigos

E afagos.

Curou amores

Desilusões

Paixões

E ilusões.

Com samba

Reavi minha energia

Minhas tempestades entoaram

E com samba se misturaram.

Esqueci da vida

Retornei à vida

Cantei amores

E marcas sofridas.

Hoje vivo a alegria do samba

E a gratidão de ter o samba

Na minha vida de bamba

Me permitindo cantar, dançar e sorrir.

Tai Oliveira
Enviado por Tai Oliveira em 31/07/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7850695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.