Eu sou a minha luz
Eu sou a minha luz
Pois a luz está em me
Quando eu fujo da escuridão
Que me cerca , eu me encontro
Não há trevas ronde ,
Quando eu tenho autoconfiança
Eu tenho autoridade sobre me mesmo
Eu sou o meu domínio
Tudo se fez escuro
Mais eu encontro Luz
Quando confio em me
Pois a luz está em me
Eu posso
Assim diz o universo
Eu sou o meu universo
Canto e forma de verso
Eu sou a melhor versão de me mesmo
Eu me amo e me respeito
Respiro ar puro
Daí encontro a pureza da vida
Que renova-me a todo instante
Em meu consciente e inconsciente
Encontro o melhor de me
E faço o melhor para ser feliz
A minha felicidade está na simplicidade
De você o sol nascer e se pôr
Levar a vida com amor
Eu sou o melhor de mesmo
A minha melhor versão
Do espelho do amor
Eu sou o amor
Pois o amor mora em me
E esse nunca terá fim