AZUL
Azul é a cor do céu
Que nos permite sonhar
Em um mundo tão vasto
Que podemos desfrutar
Azul é a cor do mar
Que nos convida a nadar
Em suas águas profundas
Que nos leva a explorar
Azul é a cor do ar
Que nos convida a flutuar
Em superfície solar
Refletindo o azul do mar
Azul é a cor do fogo
Que nos permite queimar
Em chama mais intensa
Que a vida representa
Azul é a cor da paz
Que acalenta o coração
E nos faz lembrar
Que tudo tem uma solução
Azul é a cor da esperança
Que nos faz acreditar
No novo amanhã que nasce
E que podemos recomeçar
Azul é a cor da vida
Que nos inspira o viver
Com paixão e vigor
o azul faz acontecer