Abraços em palavras.
Numa era de distâncias,
Em que o toque se perde nas telas frias,
Encontro nas palavras, o calor especial,
Que aquece a alma e acalma todo o meu dia.
Em cada frase escrita, um afago sentido,
O abraço em palavras, forma de expressão,
Nas linhas que se entrelaçam, o amor é transmitido,
A distância se desfaz, o coração encontra a conexão.
Palavras que envolvem, como braços a acolher,
Um abraço que se desenha, poesia a se desenrolar,
São laços invisíveis que o tempo não pode deter,
Uma delicadeza eterna, no papel a se eternizar.
No encontro das letras, conforto em cada ponto,
As palavras se unem, formando laços,
O carinho se faz presente em cada conto,
E a empatia, aquece meus passos.
Em cada verso escrito, sinto a força do abraço,
Um conforto que transcende a distância entre nós,
E assim, nas palavras que partilhamos no espaço,
Para jamais nos sentirmos a sós...