POESIA PARA AS MOÇAS DA SELEÇÃO...
Desejo a nossas guerreiras, moças da Seleção
Felicidade nas disputas .. vitórias e emoção...
É um grande desafio a Copa Mundial
Mas nossas Meninas merecem sucesso
Nós estamos na torcida, pela mulher no esporte
Tenham força, luz, felicidade e sorte...
Fiquei triste nessa manhã, perdemos para França
Mas o esporte 🥅 é assim, devemos acreditar
Essas meninas e a Marta merecem tudo Superar...
Já enviei ao site delas, para dar minha contribuição
De torcedor apaixonado pelo esporte da nação...
Vamos em frente...a técnica sabe o caminho!
É hora de vitória dessas moças da seleção Canarinho
Avante, avante Brasil...Sem titubear, sem Temer
Vocês meninas de ouro, podem a Copa Vencer...