Feliz aniversário

Quando lembro-me você ainda criança

sonolenta em seu berço a choramingar

olhos molhados, rosto tranquilo

as unhas roxas por causa do frio

e eu cantava uma musiquinha

para lhe acalentar

Hoje, moça feita e realizada

Me surpreende a forma como age

quando minha neta choraminga

você acalenta nos braços a sua cria

Mais um ano de vida

mais uma festa de alegria

um feliz aniversário

para um amor que contagia

Que esta festa se prolongue

com muito amor no coração

que você tenha vida duradoura

com louvor e devoção.