Canteiro do coração
Pedaço de mim
Segue teu tino
Sem afogar o destino
Dando risadas ao vento
Com magia e alegria
No ancorar da certeza
Do caminhar com firmeza
Na exuberância de cada manhã
Sem parecer um dilúvio
Nem tão pouco contos de fadas
Caminhas com passos sólidos
No florescer do coração
Dando elos de estímulos
A cada momento
De renovação
Dos pedaços recolhidos no caminho
A se transformar num cenário venturoso
Sem tirar os pés do chão
Com tanta benevolência
Que acorda o espírito
Renovando a alma
Pra outro renascer
Do reflorestar a vida
Com cânticos de paz
Trazendo suavidade ao viver