Rosas e Flores
Rosas e flores têm espinhos
Espinhos que podem ferir
Ferir alguém distraído
Distraído pelo colorido
Colorido encanto dos odores
Odores que perfumam o dia
O dia que cheira esperança
Esperaça fundada na fé
Fé de lindos adornos
Adornos dados por Deus
Deus - rosas e flores.
Alvaniza Macedo
25/07/2023