Padrinhos de casamento

Confraternizar

Confraternizar com quem ama é especial

Padrinhos de casamento

Não há esquecimentos

Esse dia foi maravilhoso

Gostoso

Magnífico

Penso a cada instante

Em quem esteve conosco nesse momento

Especial

Confraternizar

Reencontrar

A vida repensar

Padrinhos a encaminhar

A nossa vida abençoar

Meus padrinhos moram

Em nosso coração

É respeito

É Alma

Amor a florescer

A vida a viver

Encontrar prazer

O melhor da vida reviver

Padrinhos de casamento

Não tem como esquecer

Eles moram em nosso ser