AVÓS
Uma merecida homenagem
onde os versos pedem passagem
a retribuir e em vão tentar resumir
tamanho amor e zelo,
seja no afeto e no carinho
destes anjos de faces enrugadas
por seus netos ao serem beijadas
nesses lindos caminhos de geração a geração
Então se os tem agradeça
se não os tem mais, jamais esqueça
destes seres, elos de todas as famílias
sempre lembradas por nós agora na poesia
um tesouro imensurável, irretocável
chamados simplesmente de AVÓS,
o porto seguro que nos leva e guarda
eternamente no coração.