Cai bem

Uma gela para refrescar;

Cai bem

Um mergulho gostoso no mar.

Cai bem

Um jantar gostoso a dois;

Cai bem

Ser feliz, não deixar pra depois.

 

Cai bem

Um pagode e os amigos no bar;

Cai bem

Uma vitória pra comemorar.

Cai bem

A chegada daquele que foi;

Cai bem

A mistura: feijão com arroz.

 

Tudo cai bem

Se você está de bom humor.

Feliz da vida,

Coração cheio de amor.

Tudo cai bem

Se dentro do coração,

Estás preparado

Pra mais uma Oração!