reviver

de repente ela chega

com sua alegria

vestida de noite

para o jantar,

taças de vinho e

sorvete

como curti!

sei lá!

sei que revivi

seções de zig-zag

mãos dadas e matinés.

tempos que amei.

(a.l.fontela)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 25/07/2023
Código do texto: T7845814
Classificação de conteúdo: seguro