Tais Silva Oliveira, levo a vida a te amar

Eu te amo

Oh meu amor

Você no jardim de minha vida

A mais linda flor

Meu coração é seu

Quem te ama sou eu

Você é minha Julieta

Eu o seu Romeu

O melhor da vida aconteceu

Um dia eu vim te conhecer

Você trouxe amor ao meu ser

Linda maravilhosa

Oh mulher glamorosa

Você é linda e formosa

No meu coração a mais linda rosa

Mulher eu amo você

Você com certeza completa o meu ser

Tais Silva Oliveira, levo a vida a te amar

Lembre-se sempre

Que o meu coração é seu lugar