Sorriso do tempo
Deixa o sorriso chegar
Fazendo companhia
Trazendo aquela frevança
Que borbulha no olhar
De aconchego sentido
Com acordes que tocam no peito
Triturando toda dor
Sem causar arrepio
No mergulho do tempo
Pede agasalho ao vento
No suspiro do anoitecer
Que se deita com você
Acordando ao alvorecer
Com o sopro de alegria
Abrindo caminho para a nostalgia passar
Para fazer pousada em outro lugar...