Liberdade 🦋

Liberdade é ser quem você é

Gostar do que você gosta

É sair correndo de encontro ao mar

É cantar pelas estradas a fora

E dizer com o olhar

Sentir o sol te tocar

Podemos ser tanto em um caminho

E o mais belo é ser nós mesmos... 🐛🦋🙏🏻

- PILLAR 🌊