PASSAGEM DA FELICIDADE
Pensei na fonte da felicidade.
Notei que chega e passa pela gente,
a ser conforme uma pessoa sente
ou como enfrenta uma realidade.
Eu mesmo choro, sentindo saudade
ou me comovo com uma poesia.
Sem ter motivo, eu sinto uma alegria
sem nem saber de onde é que vem.
Fazendo verso, eu me sinto tão bem
que a sensação é de estar levitando.
Com toda a força que me vem chegando,
eu sou feliz sem ter um poderio.
Não toca em mim um futuro sombrio.
Com o Bem, vou sempre me interligando.