Na frequencia da felicidade
Na frequência da felicidade
Meu coração dança com leveza
Os pensamentos voam alto
E a alma sorri com presteza
No compasso das notas alegres
O mundo ganha nova cor
As tristezas se dissipam
E só o amor vive com fervor
Na frequência da felicidade
As preocupações se dissipam
Os problemas se tornam pequenos
E a paz em mim se abriga
É como se a vida pulsasse
Em cada batida do coração
E a felicidade, em sintonia perfeita
Se torna minha canção
Ah, que maravilha é brilhar
Nessa frequência do bem-estar
A onde o sorriso é constante
E os momentos são para se amar
Na frequência da felicidade
Eu danço na melodia do prazer
Deixo o negativo de lado
E abraço o lado bom de viver
Que essa frequência voe alto
Nos levando para além do horizonte
Onde só existe amor e alegria
E a vida ganha um belo monte
Na frequência da felicidade
Sou livre para ser quem sou
E vivo com intensidade
A beleza de cada amanhecer e anoitecer ao meu redor.