A Verdadeira Felicidade
A verdadeira felicidade
Não é aquela
Que julgamos alcançar
Para toda a vida
Ou aquela que vem intensa
Quando alcançamos
Tão desejadamente.
Essa,
Sentimos por minutos,
Talvez horas,
Mas nunca dias.
Querendo congelar
Qualquer expressão
De forma inadequada,
Esperando mais que vivendo,
Sonhando mais que sentindo,
Lembrando mais que sorrindo.
A verdadeira felicidade
É aquela que sai
De dentro para fora.
É o ato de sentir-se realizado.
É aquela que pode fluir
Sem que saibamos que chegará
Para que possamos senti-la
De forma intensa,
Inesperada
E imensamente profunda.