SUEÑO CON LOS OJOS DEL MAR

 

Por vezes fico a procurar por onde transborda a ficção,

Hay genios que pueden construir un mar sin dirección.

Ergo meus olhos ao horizonte mais além da realidade.

El océano está lleno de un sueño que se volvió tangible.

 

Pela mente, por muito divagar, me conecto consciente

Para apreciar e desfrutar desta visionária sensação.

Adentro noutros reinos, feitos de efêmera imaginação.

O tempo contempla, sem pressa, meu sereno semblante. 

 

Quiero estar donde las gaviotas son como blancas nubes

Que como un espejo reflejan el brillo del puro cielo azul…

Imenso ciclo que a chuva represou mas o sol já libertou.

Não alcanço o fim das águas, mas gotas felizes posso ver.

 

Aunque sin verla, siento la nieve de Patagonia a mí frente.

Aunque sin sentirlo, temo el calor de Atacama a mi espalda.

Aunque sin oírlos, yo sé de los vientos del Pacífico al poniente.

Aunque sin tocarlos, imagino los rayos del sol allá de los Andes.

 

Con ricos sentidos, solo estas parras tienen el dulce néctar

Que cierran mis ojos y hacen mi alma viajar y no más dudar.

Yo llego hasta donde tus rocas hacen sueños firmes despertar

Un mundo nuevo y lozano al que siempre tendré ganas de volver.

 

https://www.instagram.com/jardinsdeluxor/

https://youtube.com/@LUXORKRON

https://www.recantodasletras.com.br/autores/luxorkron

 

Luxor Kron
Enviado por Luxor Kron em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.