- Furdúncio!
Na noite brilhante de Furdúncio,
O baile se agita, fervor no ar,
Na dança dos corpos, um doce laço,
A rir, a cantar, a se libertar.
O Furdúncio é a festa da alegria,
Onde a tristeza não tem mais lugar,
E os corações batendo em sinfonia,
Se entregam à paixão sem hesitar.
Na roda que se forma ao luar,
A vida pulsa em cada passo dado,
E os amores se encontram a bailar.
São risos, abraços, beijos roubados,
Nessa magia que o tempo faz parar,
Furdúncio é encanto eternizado.
===========================