Ser Fluminense
Ser Fluminense é ter primor
Ao se apossar das três cores
Que pintam a glória, o amor
E as vitórias mil
Ser Fluminense é viver em deleite
A sentir prazer em braveza
- Eu vou ficar louco da cabeça
- Nada me interessa
Ser Fluminense é ser um ser exultante
Valido pela natureza
Faça chuva, faça sol
Amante de um futebol sublime
Ser Fluminense é atordoar o oponente
Antes mesmo de vencê-lo
Com uma simples mensagem:
Eu sou seu pesadelo