Meu amigo ,minha amiga

Meu amigo, minha amiga ,como é bom te ter por perto

Você é o maior sucesso

Você é especial

Sujeito legal

Leal

Você tem o poder da amizade

Amizade verdadeira

Verdadeiramente eu posso te dizer,

Que vocês são importante para o meu ser

Longa foi a jornada

Juntos na estrada

Amor de irmão

Pessoas que carregamos no coração

Que dividimos emoções

Que juntos procuramos soluções

Amizade verdadeira

Nasce em encontro de almas

Você meu amigo,minha amiga

São sim pessoas maravilhosas

Tenho orgulho de estar ao seu lado

Sempre com vocês

Que Deus possa suas vida abençoar

A estrada de suas vidas iluminar

Sempre os abençoar

Clayton Silva de Souza

Poeta do amor e da vida

Em : 21/ 07/2023