O Pulsar do Coração
Título: O Pulsar do Coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Que os anjos toquem os sinos!
O Pulsar do Coração, com tamanha emoção!
Bomba forte, não tem mais solidão,
Ama as linhas, mesmo que algumas estejam desalinhadas,
Que ao caminhar vai se transformando e um turbilhão de emoções.
Aja coração pulsante, às vezes errante,
Mas encontra seu caminho.
A alma que ao flutuar é capaz de deixar marcas e aromas insinuantes.
Não teme as dificuldades, somente ama e se apaixona pela vida que lhe foi ofertada.
O Coração Pulsa fortemente a cada milésimos de segundos,
Aguardando novas linhas festivas, que ao encontrar,
Irá flutuar entre os quatro ventos, anunciando,
Tem mais poema chegando!!!
Este é o Título do meu primeiro livro solo!
D.A.R.L.9.610-1998