Como ser feliz ?

Como ser feliz ?

Devemos curtir sempre a vida,

vivendo lento cada instante.

Ignorando sua breve descida,

com felicidade bem constante.

Ser feliz mesmo com tudo contra,

apreciando a linda natureza.

Olhar onde a lua se encontra,

apreciando no céu sua beleza.

Apreciar as boas coisas pequenas,

como se cada uma fosse grande.

Ter atitudes sempre serenas,

quando nada há que as abrande.

Encontre o amor na multidão,

que torne seu dia muito feliz.

Mas se ninguém bater o coração,

viva só e cuide do seu nariz....

@Carlos Alberto Mancin

19/07/2023