Minha escolha, ser feliz
Dentro de mim
Sou como criança
Não guardo mágoa
Não desejo vingança
Amo estar com as crianças
E com elas brincar como criança.
Sou mãe
E como mãe, amo meus filhos
Sempre presente
Cuido, dou carinho
Oriento, repreendo
Sou colo que acolhe
Protejo minha prole.
Sou professora de Educação Infantil
E como profissional
Transmito conhecimento
Sou paciente, flexível
Demonstro afeto
Onde nessa troca de sentimento
Eu ensino e também aprendo.
Sou menina, sou mulher
Carinhosa e verdadeira
Que ainda carrega sonhos
Mas não tira o pé do chão
Sou amiga , tenho grandes amigos
E todas essas vivências
Ensinam- me a ser feliz.