Delicado Perfume
Parabéns por mais uma linda flor em seu jardim!
Cuide-a como as demais em sua vida para que este jardim permaneça florido e exale um delicado perfume que será apreciado por quem estiver junto de ti.
Parabéns por mais uma linda flor em seu jardim!
Cuide-a como as demais em sua vida para que este jardim permaneça florido e exale um delicado perfume que será apreciado por quem estiver junto de ti.