O som da sua alegria
Um dia você vai ter
Asas pra voar bem alto
Um dia você vai correr
Muito além do asfalto
Numa estrada colorida
Rodeada de flores diversas
E pelos caminhos da sua vida
Suas risadas e suas conversas
Serão ouvidas a quilômetros de distância
Sonorizando o seu destino
Ecoando os seus sonhos de infância
Como o cantar dos pássaros matutinos
Um dia você vai agradecer
Sem menos esperar
Simplesmente vai ter
Tudo que desejar