Mais um inverno !
Meus papéis no alfinete
Escrever a gente tenta
Nem.que seja um bilhete
Rasgo-o verso com gilete
Brindo a vida num banquete
De desejo-o amor aumenta
Caminhar sobre o tapete
De alegrias Deus promete.
Nem tão novo vagamente
Tô tão perto dos quarenta
Mas a vida não se mede
Parabéns aos triste e sete