O amor me invade
Oh amor que estais em mim
Amor que me fazes sorrir
Eu estou aqui
Cuida de mim
Amor que navega meu ser
Você amor me ensina a vida
Levo a vida com prazer
O amor me invade
Da tristeza não tenho saudade
No coração não carrego maldade
O amor me invade
Clayton Silva de Souza
Poeta do amor e da vida
clayton.silvadesouza@gmail.com