Sorria
Sorria
Se teus dias estiverem tristes
Se tuas noites estiverem melancólicas
Se teu olhar estiver triste
Sorria e tua alma voará
Pelos campos do Firmamento
Pelo doce encanto de cada beleza do Divino Criador
Sorria
Pois tua vida é, amor.
Sorria e do teu sorriso, nascerá uma flor
Sorria e do teu olhar, a vida vai renascer
Sorria e do teu sorriso, tudo vai florescer
Sorria, pois o brilho do teu sorriso, é a mais bela forma de se viver
Sorria, pois, se se morre de amor
É desse amor
Que quero morrer.
Sorria
Na relva do dia a dia
A ver os peixes nadando no riacho do amanhã
Pois a beleza é cândida
Como a aurora de cada estação
É luz que ilumina cada coração.
Sorria...