MOCINHA LINDA
MOCINHA LINDA - João Nunes Ventura-07/2023
Mocinha linda e pela rua passando
Gingando mostrando seu tempero,
E onde passa deixando seu cheiro
Princesinha perfuma meus lençóis,
E logo já dizia meus queridos avós
Mulher é a vida a gente conquista,
Que meu coração de amor se agita
E espero por ela na ladeira do luar,
Na minha alvorada é com ela ficar
E ter os beijos de sua boca bonita.