PALAVRAS SEMPRE SERÃO COMPANHEIRAS
As palavras sempre serão companheira,
muitas vezes faceira, embalando nossos sonhos, transformando nossas fantasias.
Peço então que me leve, de leve
nos passos desajustados de mais uma poesia.
Regozijado pelas forças invisíveis,
sim elas existem e são indescritíveis
como nestas linhas, aqui ou ali
simplesmente me fazendo companhia.
Onde sou puro desejo e almejo ao mundo
em todos os segundos,
para os meus e para os seus tão somente
a felicidade de mais um dia...