FRANCISCO


Num dia como hoje

especial pelo momento

apenas meu coração

se aflora em num puro sentimento

porque já sou abraçada

de todas as formas

para expressar no ventre o amor

que mais uma vez se descreve:

é o meu menino Francisco

que está chegando,

um anjo talvez me arrisco a dizer

num misto de furor e alegrias

nas simples palavras da poesia

onde a mamãe, o papai e suas irmãs

em todas os dias, noites e manhãs

já gritam ao mundo em todos os segundos

o quanto já amamos você.

 

Seu titio, Emerson

 

Poesia escrita há 01 ano atrás para meu sobrinho Francisco que estava no forninho ☺️

 

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 16/07/2023
Código do texto: T7838485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.