Explode vida!!!

Queria muito

Ser delicada

Ser calma

Caminhar suavemente

Falar baixinho

Ser mais controlada

Pensar antes de falar

Saber a hora de me calar

Queria muito

Não falar palavrão

Olhar onde piso

Controlar o meu riso

Que se faz presente em momentos

As vezes impróprios

E é difícil parar

Difícil mesmo conter

A vontade de gargalhar...

Queria muito

Ser charmosa ao me sentar

Fazer caras e bocas

E as pernas cruzar

Queria muito

Não demonstrar no olhar o que sinto

Ficar vermelha e gaguejar

Quando as vezes tento mentir

Que estou feliz

Mas não consigo sorrir...

Queria muito

Não ser assim tão intensa...

Tendo essa energia imensa

E com tão pouco em que gastar...

Por isso sinto aqui

Dentro de mim

Um vulcão que explode vida!

E pensando bem

Se eu fosse diferente

Seria igual a muita gente

E

Eu gosto mesmo

É de ser diferente!!!