NOITE DE SERESTA


 

A vip estrela da night

 

Vestiu-se de purpurina

 

Pintou os lábios de carmim

 

Beleza feminina

 

Tão singela e pura, assim

 

Tornou-se   brilhante

 

Embora imatura

 

Voou,mariposa errante

 

No frio da  noite sem fim

 

Qual desprezada esposa

 

Pousou no arco da Lapa

 

Entre a eufórica boemia

 

Seguindo o etílico  mapa

 

Era tudo que pretendia

 

Amor em serenata na madrugada

 

Sem esperar dulcíssima agonia

 

Da explosão do tudo ou do nada!

Encantada fantasia...

explosão de alegria...

 

 

De: Maurélio Machado