O dia dele
Sim, é sobre ele
É sobre o grito
É sobre o tipo
É sobre a pele
É sob a pele
É sobre urbano
É suburbano
É sobre o êxtase
É sobre o peso
É sobre a chama
É sobre a signa
É Sobre o canto
É sobre afeto
É sobre a raiva
É sobre a festa
É sobre o tédio
É sobre o toque
É sobre a vida
É sobre o dia
É sobre o rock.