UMA ROSA, MUITAS CORES

O que faz da rosa uma rosa?

A cor?

Penso que não, são multicoloridas.

O perfume?

Cada qual com sua fragrância.

As pétalas?

Simples ou dobradas.

Os acúleos/ espinhos

Todas sabem se defender.

Se bem cuidadas, vivem para sempre

Ela é a flor da roseira,

Toda rosa é uma flor, mas nem toda flor é

Uma rosa.

Cada uma em seu significado

Vermelha, amor e sedução

Branca, inocência e beleza

Rosa, respeito e admiração

Amarela, felicidade e amizade

Rosa de Saron, perfume

Rosa de Jericó, ressurreição

Para o pequeno príncipe, amizade

Mas na verdade o que a torna única

é nós mostrar a diversidade da beleza

Ela é o símbolo do divino

Ela é maravilhosa.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/07/2023
Código do texto: T7835124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.