QUALQUER COISA...

Pode ser por tanta coisa,

Ou uma coisa só,

Pode nem ter coisa,

Sem coisa alguma...

É só um sentimento,

Que procuram adoidado,

Nesse mundo desmiolado,

Mas está guardado dentro.

Sei lá, pode ser e não ser,

Só sei que é, pode crer,

Onde está?

No peito, na cabeça, onde quiser...

Nos meus olhos há,

Em minhas palavras também,

Até no meu toque,

No meus pés tem...

Cada poro,

Cada pelo,

Cada lágrima,

Cada unha.

Em tudo tem...

O ar que inspiro,

O que expiro.

É o que me inspira,

A viver...

É assim e pronto,

Transformação? Tem!

Todo dia novo.

Todo dia bem.

Qualquer coisa

Outra coisa,

Tanta coisa,

Coisa, coisa, coisa...

Sentimento!

E isso é tudo,

Mesmo quando há nada,

Pois o tudo é você,

Não é coisa comprada,

É bonito de viver

Numa felicidade danada!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/07/2023
Código do texto: T7835031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.