Do Nada
Sorrio... do nada
em meio à madrugada,
de uma piada guardada
lembrada
piada
mas, seguro a gargalhada,
eis seria estranho a risada
em alto e bom tom e, dada,
assim, sem eira ou beira_da
à loucura; melhor guardada
tão só num sorriso... do nada.