Felicidade
Esperar na janela que a felicidade entre e pouse
como uma leve pluma, é fantasia, é bobagem.
A felicidade não faz parte da bagagem
A felicidade não é magia e não tem um causador
Ao invés de olhar pela janela e procurar um culpado,
Olhe-se no espelho e veja onde foi que falhou.
Maria Umbelina Marçal Gadelha