** AGORA EU SEI! **
Não sou
de me vangloriar
pelo sucesso obtido
mas me orgulho
da habilidade
de escrever poesia
já que a bem
pouco tempo
fazer isto
não sabia.
Ávido por aprender
conseguir desenvolver
com consistência
o que me foi passado
pela experiência
para que eu pudesse
escrever com maestria
o que chamam de poesia.
pela forma
como me dediquei
agora eu sei
que foi assim
que poeta
me tornei.