Sorte a minha.
Sorte a minha, sorte de te conhecer,
Tu que iluminas minha vida, fazendo-me renascer,
Em teus olhos, encontro a paz que sempre busquei,
E em tua presença, a felicidade que almejei.
Sorte a minha, ter cruzado teu caminho,
Pois em ti encontrei um verdadeiro abrigo,
Tu és a força que me impulsiona a seguir,
O motivo pelo qual sempre desejo sorrir.
Sorte a minha, por ter teu amor verdadeiro,
Por receber teu carinho, teu afeto o tempo inteiro,
Contigo, todas as tristezas se dissipam,
E só resta o amor e a alegria que transbordam.
Sorte a minha, por te ter junto a mim,
Por compartilhar momentos doces e sem fim,
Tu és meu porto seguro em todos os momentos,
Minha sorte, meu amor, meu eterno sentimento.
Sorte a minha, por ter você ao meu lado,
Pois com você a vida se torna um sonho realizado,
Agradeço aos céus por ter nos conectado,
E prometo amar-te e nunca deixar-nos separados.
Sorte a minha, por ter encontrado a felicidade,
Por ter você como minha outra metade,
Juntos seguimos em busca da nossa jornada,
Com amor e sorte, construindo uma vida abençoada.