E EU ACREDITAVA SER DIFERENTE...
Não sabia que era assim,
Tão boa a felicidade,
Eu estava lá fundo,
De um poço de infelicidade.
Nunca tinha sido feliz,
Eu achava que o era,
Vivia iludido
Com um mundo de quimeras.
Chocado eu fiquei,
Quando me descobri infeliz,
Eu achava ser só tristeza,
Quanto mal eu me fiz.
Confundi alegrias aleatórias,
Me entregava a coisas sem sentido,
Eu me achava completo,
Mas estava destruído.
Acreditava ser diferente,
Que minha felicidade era a melhor,
Eu estava me enganando,
E a quem estava ao meu redor.
Chorei quando vi a realidade,
Num instante caíram todas as fichas,
Eu me vi em maus lençóis,
Eu não era quem pensava ser.
Só muito depois entendi,
Que a felicidade é coisa grande,
Ela não é montanha russa,
É estrada plana...