Brincadeira dançante
Queira dar-me o prazer desta dança?
Hein, bela senhorita?!
Eu danço como ninguém!
O excesso de confiança
Sempre me complica;
Isso não acaba bem.
A valsa embala meus sonhos
Na delirante cadência
No bailado envolvente
Original na essência.
Trocam o disco na vitrola
Dançarino em descompasso
Aos tropeços fica tonto
Pronto para o fracasso.
Desprovido de talento
Eu sou o rei da lambança
Na dança meio frenética
Meu esqueleto balança.
Pensamento em torvelinho
Embaraça as lembranças
O corpo fica estático
Nesse ritmo não dança.