Bom dia amor...
Neste dia glorioso
Em que a brisa me faz companhia
Escrevo uma poesia
Para dizer como e bom ter alegrias
Tu oh! Vida
Beleza anunciada
Feliz nesta casa
Na casa que me abriga
Logo logo o trabalho
Me chama neste dia
Labutar, lavorar
Ganhar o pao de cada dia
Saio entao a rua
Ver o meu amor
Tais lindo neste dia
Abencoado por nosso senhor!
Segue a vida...
Bom trabalho amor
Saudades ontem eu tinha
Hoje vejo meu amor...
Vai com Deus ao trabalho
Agradecendo por estar vivo
Eu tambem estou feliz
Pois nunca estou sozinho
Estou contigo!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo