Lua cheia
Lua que a terra ilumina
Tão cheia de encanto
Faz brilhar minha retina
Abrilhanta o meu canto
Melodia que me guia
Enternece o meu coração
Luz que a tudo irradia
Faz brotar muita emoção
Na areia vou caminhando
A lua vem me acompanhar
Sigo alegre cantando
Meus olhos deitam sobre o mar