Neta

Essa palavra é nova

Cheia de emoção

É sonho em ação

Ganhando forma no coração !

A imaginação voa

Imagino os abraços

Os sorrisos,...

Não sei o que faço!

O tempo sempre ligeiro

Fagueiro,

Tem passado devagar

Sem pressa, sem parar!

Em nossas preces

Só a neta a esperar

Dos sonhos, acordar

Para o anjo brevemente abraçar!